tag:blogger.com,1999:blog-8630897498356266961.post1033166556711040525..comments2023-08-04T11:33:17.970+01:00Comments on Vai Melhorar: Beijus de TapiocaIsabelhttp://www.blogger.com/profile/17353957969479730597noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8630897498356266961.post-23776248134870064182014-05-31T10:20:32.960+01:002014-05-31T10:20:32.960+01:00Pois, eu pensava o mesmo. Como disse, não sou fã d...Pois, eu pensava o mesmo. Como disse, não sou fã de leite enquanto bebida, mas uso como ingrediente às vezes. A questão é que adoro iogurtes naturais, como acompanhamento de doces e salgados, com frutas, mel, etc, é um ingrediente muito versátil e um dos meus preferidos. Vou provar um turco que encontrei no meu supermercado, li sobre o processo (há uma descrição no sítio da web) e me pareceu mesmo natural, usando as bactérias do iogurte.<br />Beijinhos,Danihttps://www.blogger.com/profile/14006333924269183485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8630897498356266961.post-40442487073326354992014-05-30T12:47:55.895+01:002014-05-30T12:47:55.895+01:00Eu andava renitente para experimentar leite sem la...Eu andava renitente para experimentar leite sem lactose, porque desconhecia o processo e estava a imaginar uma alteração terrível no leite para tirar a lactose, mas parece que é um processo muito natural em que simplesmente se quebra a lactose. Já comprei mas ainda não usei, vou usar amanhã ;)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/17353957969479730597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8630897498356266961.post-9898795239155322192014-05-30T10:33:38.713+01:002014-05-30T10:33:38.713+01:00Oi!
Fui olhar os leites sem lactose no Continent...Oi!<br /><br />Fui olhar os leites sem lactose no Continente e vi que há o de vaca sem lactose, e não é muito caro, não é um boa alternativa para ti?<br />Eu nunca provei o de aveia ou de arroz, aqui só usei os de coco (que é muito gostoso, é próprio para beber, não é o para cozinhar apenas, usei em panquecas ontem e ficaram ótimas) e os de amêndoas e avelãs. Quando for para aí, provo o de aveia, que ainda não vi aqui, só o de arroz.<br />Beijinhos!Danihttps://www.blogger.com/profile/14006333924269183485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8630897498356266961.post-54038025166365088232014-05-28T09:38:29.531+01:002014-05-28T09:38:29.531+01:00Dani, e gosto mesmo daquilo!!
Adoro o blogue da Ne...Dani, e gosto mesmo daquilo!!<br />Adoro o blogue da Neide, é tão brasileiro, no sentido mais genuíno, muito bom! <br />Em relação aos leites, já experimentaste o de arroz e o de aveia? Nós sabemos que a aveia muitas vezes está contaminada com glúten, mas há leite de aveia livre de glúten. Eu ainda não tentei fazer em casa, mas ainda vou fazer.<br />BjsIsabelhttps://www.blogger.com/profile/17353957969479730597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8630897498356266961.post-73338761543405705852014-05-27T09:20:07.913+01:002014-05-27T09:20:07.913+01:00Finalmente saiu! Que bom, agora não passas mais vo...Finalmente saiu! Que bom, agora não passas mais vontade. :) Gosto muito desse blogue, o problema é que alguns ingredientes são bem regionais, em Londres até encontrava algumas coisas, aqui, não sei por onde começar. <br />Estou pensando em fazer, tenho um resto de polvilho que preciso usar, mas estou na dúvida entre isso e os pães de queijo.<br />Está com o aspecto perfeito!<br /><br />Beijinhos!Danihttps://www.blogger.com/profile/14006333924269183485noreply@blogger.com