tag:blogger.com,1999:blog-8630897498356266961.post6638574154495453660..comments2023-08-04T11:33:17.970+01:00Comments on Vai Melhorar: Panquecas de BananaIsabelhttp://www.blogger.com/profile/17353957969479730597noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8630897498356266961.post-1079413687060655842014-05-09T09:20:30.277+01:002014-05-09T09:20:30.277+01:00Olá, Marta, eu não sou muito fã de farinha de arro...Olá, Marta, eu não sou muito fã de farinha de arroz, não gosto muito da consistência que dá às coisas, tenho que a misturar com outras farinhas, para gostar do resultado. Essa foi a primeira que eu comprei, precisamente por ser mais barata, mas não voltei a comprar. Isto são só experiências :) Não cozinho só sem glúten, pois não tenho recursos para tal ;)Infelizmente as coisas ainda são pouco acessíveis.<br />BjsIsabelhttps://www.blogger.com/profile/17353957969479730597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8630897498356266961.post-9565323979561334522014-05-08T23:44:23.623+01:002014-05-08T23:44:23.623+01:00Eu faço umas com menos ingredientes, de banana tam...Eu faço umas com menos ingredientes, de banana também e com farinha de arroz, que é bem mais barata :) Faço todas as semanas mas ando sem paciência para fotografar e colocar no blog. Tenho que fazer isso e partilhar :)<br />Ameixinhahttp://canelamoida.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8630897498356266961.post-34061553934730835442014-05-08T21:39:20.323+01:002014-05-08T21:39:20.323+01:00Olá Dani,
engraçado, nunca fiz as normais!! Tenho...Olá Dani,<br /><br />engraçado, nunca fiz as normais!! Tenho feito sempre com frutas ou até com abóbora. Tenho que fazer:)<br />O maple syrup por aqui não é muito comum, nunca vi à venda ;)<br /><br />Em relação à tapioca, já li esses posts no "Come-se", o processo parece-me complicado e demorado, mas ainda hei-de fazer! <br /><br />BjsIsabelhttps://www.blogger.com/profile/17353957969479730597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8630897498356266961.post-12227172837212637062014-05-08T17:05:10.075+01:002014-05-08T17:05:10.075+01:00Olá,
Nunca fiz as de banana, só as normais, nesse...Olá,<br /><br />Nunca fiz as de banana, só as normais, nesse mesmo estilo, com farinha de trigo sarraceno (como nos crepes da Bretanha :-)))). Aliás, adocei com um pouco de maple syrup, o A. comprou porque adora. Li que grande parte da composição é glucose, o que não é tão mal.<br />Descobri o blog de uma culinarista brasileira que fala sobre hidratar o polvilho e fazer tapioca - pelo menos foi o que entendi -, não sei se já tinhas visto - http://come-se.blogspot.pt/2014/04/biju-tapioca-maxixe.html<br />Beijinhos!Danihttps://www.blogger.com/profile/14006333924269183485noreply@blogger.com