Agora que comecei a comer macarons acho que não vou conseguir parar. Haverá coisinha mais linda, delicada e saborosa do que un petit macaron? Como é que eu pude viver tantos anos sem experimentar? Acho que se vai tornar um ritual de sábado de manhã ir até àquela pastelaria comer macarons.
Foto retirada daqui.
8 comentários:
Isabel,
São irresistíveis, não?
Pequenas alegrias da vida, e acho que sábados de manhã pedem pequenos mimos.
Quais são os seus prediletos?
Adoro os de chocolate e pistache, mas apaixonei-me pelos de limão e framboesa quando fui à França, ano passado.
Um beijo e bom fim de semana!
Foste lá e não me disseste nada? Bem, bem...
Espero que me tenhas trazido um, senão... vamos ter chatice! ;)
São mesmo deliciosos, adoro os verdinhos, sabem a amêndoa.
nham nham
São joli, são, são... :-)
Eu vi logo que pelo aspecto não adivinhava nada de saudavel... :-) uma verdadeira bomba...
"O macaron é uma especialidade francesa derivada do merengue, resultante de uma mistura de amêndoas, açúcar e claras de ovo. Entre bolinho e biscoito, o macaron é redondo, estaladiço no exterior, macio e flexível no interior."
Onde é que se encontram mesmo ??? :-) LOLOL
Que bom aspecto!
E se são assim tão bons... o melhor é eu nem sequer provar!
(ando uma gulosa desgraçada!)
Beijocas***
Eu comi uns vindos de França e digo-te que são um espectáculo. É mesmo impossível parar de comer.... ainda bem que por cá não há nada disso senão ia ter que alargar as portas :)
Dani, os meus favoritos até agora são os de chocolate, com recheio de chocolate. Huummm, um sonho!
Isabel,
Afinal onde é que isso se compra?
Eu fiz uns à tempos com a receita da Cláudia do Sabor Saudade, gostei muito mas não ficaram perfeitos, gostava de provar um para lhes sentir a consistência.
Isabel, minha senhora, esses "biscoitinhos" são a arma do crime. Impossível viver sem.
E eu fiz uma fornada grande deles esta semana, do jeito que eu gosto, e eu nem consegui fotografa-los, comi uns 20 direto do forno e uns 15 mais depois que esfriaram e no dia seguinte comi não sei mais quantos e só parei quando acabou. E já tenho 5 claras congeladas que estou pensando em usar... Mas ainda prefiro sem recheio.
Bj,
C.
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